推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業晶亮瓷雕塑 最新消息 獲好評晶亮瓷專家 杏仁酸換膚專家 瘦小腿讓您安心 雷射除毛兼美白 淨膚雷射幫您變美 訂書針雙眼皮立即有神
 
  獲好評晶亮瓷專家
  杏仁酸換膚專家
  瘦小腿讓您安心
  雷射除毛兼美白
  淨膚雷射幫您變美
  訂書針雙眼皮立即有神
 
 
>專業瘦小腿團隊
 
 

隨著天氣漸熱,許多人開始穿著短褲短裙出門,而為了讓雙腿顯得修長瘦小腿,愛美女性紛紛求助整形醫美,希望藉由瘦小腿方式解決粗壯蘿蔔腿的問題,注射肉毒桿菌瘦小腿和電針電波神經阻斷法由於術後較不會留下疤痕,比起其他瘦小腿方式更受到女性的歡迎。
一般而言,女性所在意的蘿蔔腿可分為水腫型和肌肉型,水腫型的小腿是由於血液循懷不佳所造成的雙腿浮腫,可透過按摩、抬腳改善浮腫程度;但若是屬於因為運動、穿高跟鞋等原因造成的肌肉型小腿,雖然也可以透過按摩或抬腳方式緩和肌肉線條,但效果緩慢,可考慮利用醫美整形瘦小腿方式加以改善。
治療肌肉型蘿蔔腿問題,常見醫美療程包括注射肉毒桿菌、電針電波神經阻斷法、手術切斷神經和手術切除腓腸肌瘦小腿等方式。