推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業晶亮瓷雕塑 最新消息 獲好評晶亮瓷專家 杏仁酸換膚專家 瘦小腿讓您安心 雷射除毛兼美白 淨膚雷射幫您變美 訂書針雙眼皮立即有神
  獲好評晶亮瓷專家
  杏仁酸換膚專家
  瘦小腿讓您安心
  雷射除毛兼美白
  淨膚雷射幫您變美
  訂書針雙眼皮立即有神
 
 
>雷射除毛兼美白
主旨

雷射除毛兼美白

 

晶亮瓷,杏仁酸,瘦小腿,雷射除毛,淨膚雷射,訂書針雙眼皮


飛梭雷射利用規模皮膚然後新生,雷射除毛達到皮膚改善的效果,若原本有肝斑的問題,飛梭治療可能引起肝斑黑,即便一般膚質,有防曬徹底也可能發生色素沉澱,因此有黑斑問題,應該優先考慮色素斑雷射治療,可是選擇飛梭,若有肝斑又必需以飛梭治療,就必須先以藥物控制並嚴格防曬。飛梭治療前後防曬都很重要,詢問專業的皮膚科醫師,確實做好防曬工作,其實我們幾乎很少遇到飛梭黑的案例。
對於汽化式的飛梭雷射,治療後會有-天泛紅,- 天暗沉,然後就回復正常,即便治療後第一天也可以正常上妝,雷射除毛其實有明顯的恢復期,但汽化式飛梭雷射後有 天顏色較暗的深薄痂,然後痂皮脫落,雷射除毛呈現粉嫩的新皮,新皮的顏色約要三周時間恢復正常,但痂皮脫落後即可正常上妝,恢復速度較以往磨皮雷射快很多倍。